Puedes cambiar o eliminar un recordatorio cuando lo necesites.
Para cambiar un recordatorio:
- 1Abre Recordatorios.
- 2Selecciona el recordatorio.
- 3Toca Editar.
- 4Haz tus cambios.
- 5Toca Guardar recordatorio.
Para eliminar un recordatorio, ábrelo y selecciona Eliminar.