Vous pouvez modifier ou supprimer un rappel quand vous en avez besoin.
Pour modifier un rappel :
- 1Ouvrez Rappels.
- 2Sélectionnez le rappel.
- 3Touchez Modifier.
- 4Effectuez vos modifications.
- 5Touchez Enregistrer le rappel.
Pour supprimer un rappel, ouvrez-le et sélectionnez Supprimer.