Certaines fonctionnalités de Gamira peuvent nécessiter votre autorisation avant de partager des informations avec une autre personne.
Vous ne devriez donner l’accès qu’à des personnes en qui vous avez confiance.
Vous pouvez consulter les autorisations disponibles depuis les réglages de votre compte.